» » Второе место в теннисном рейтинге занял Надаль, потеснив Моррема

Второе место в теннисном рейтинге занял Надаль, потеснив Моррема

6-10-2015, 17:40

Второе место в теннисном рейтинге занял Надаль, потеснив МорремаРафаэль Надаль, испанский теннисист, с третьего места в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) переместился на второе, и заменил британца Энди Моррема, который соответственно перешел на третье место.

27-летний Рафаэль Надаль повысил свой рейтинг, получив победу на турнире «Мастерс» в Америке, в городе Цинцинати. Испанец в финале обыграл американца Джона Иснера – 7:6 (10:8), 7:6 (7:3)

Для испанца это уже не первая победа. В своей карьере на турнирах «Мастерс» спортсмену досталась 26-ая победа. Надаль первый теннисист, победивший за последние десять лет на двух «Мастерсах» - 11 августа, который состоялся в Монреале, как раз перед самым началом Открытого чемпионата США.

Лидерство удерживает теннисист из Сербии Новак Джокович. После Надаля в рейтинге Марррей, земляк Надаля, испанец Давид Феррер, представитель Чехии Томаш Бердых, впервые в истории, попавший в первую пятерку. А вот Роджер Федерер из Швейцарии опустился на 7 место.

Из россиян – самым удачным признан Михаил Южный, занимающий 24 позицию, его коллега Дмитрий Турсунов - на 35 месте, 41-ую строчку занимает Николай Давыденко, а 75-ую – Александр Богомолов. На 83-ей ступеньке – Евгений Донской, и замыкает созвездие русских теннисистов – Андрей Кузнецов (84-ая позиция).скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: