» » Юрий Шарапов будет тренировать дочь на время US Open

Юрий Шарапов будет тренировать дочь на время US Open

8-12-2014, 09:19

Юрий Шарапов будет тренировать дочь на время US OpenТренировки российской теннисистки Марии Шараповой во время Открытого чемпионата США будут проводиться под руководством ее отца Юрия.

Шарапова уволила в середине августа тренера Джимми Коннорса, отработав с ним всего месяц, и таким образом осталась без тренера. Именно ее отец – Юрий Шарапов выступал инициатором того, чтобы пригласить американского специалиста для тренировок. Ему же и досталась миссия сообщить по просьбе дочери об увольнении Коннорсу.

До этого Шарапова была инициатором прекращения сотрудничества с Томасом Хогстедтом. Проработавший с российской теннисисткой 2,5 года швед имел личные причины, по которым не мог много времени отводить тренировкам.

Пока нет информации о том, будет ли Юрий Шарапов тренировать свою дочь после окончания US Open.

Напомним, что Шарапов в последние годы практически все свободное время тратил на поездки по миру, а также на лыжное катание.

Именно отец Марии стал учителем своей дочери по игре в теннис, и он же вместе с Майклом Джойсом тренировал ее вплоть до 2008 года.

Напомним, что последний турнир «Большого шлема» в этом сезоне пройдет с 26 августа по 9 сентября 2013 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: