» » Заговор УЕФА против Моуриньо

Заговор УЕФА против Моуриньо

27-09-2013, 07:33

Заговор УЕФА против МоуриньоМоуриньо, как наставник «Челси», не раз работавший с УЕФА, сделал заявление, что рефери в последнем матче просто убил игру, удалив с поля Рамиреса.

Тренер высказался, что игра вдесятером в матчах УЕФА почти невозможна. Футболисты очень быстро утомляются и теряют любую веру в победу. В конце матча у игроков совсем нет сил, и речь уже не идет о том, чтобы забить гол, а просто не пропустить его в свои ворота.

Также Моуриньо отметил, что удаление это буквально пощечина для уважающего себя футболиста. Поскольку люди занимающиеся футболом на таком высоком уровне имеют, как правило, одну отличительную черту, они питают огромную страсть к футболу. А желтая карточка обездвиживает игрока и делает для него матч незавершенным, а значит, уже изначально проигранным.

Хороший рефери, по словам наставника, просто предупредил бы игрока, а не вывел того с поля из-за бурного проявления эмоций.

Тренер уже не в первый раз сталкивается с тем, что ему приходиться вести команду из десяти футболистов и считает подобное просто злой шуткой судьбы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: