» » Стеван Йоветич о нововведениях в личном карьерном росте

Стеван Йоветич о нововведениях в личном карьерном росте

17-11-2015, 17:22

Стеван Йоветич о нововведениях в личном карьерном ростеСтеван Йоветич, который летом перешел в "Манчестер Сити", поведал о подходе к игре Мануэля Пеллегрини и о личных задачах на будущий сезон.

23-летний спортсмен, нападающий, рассказал, что он желал перемен. Он говорит, что ему очень нравилось жить в Италии, но желание что-то менять привело его к премьер-лиге. По его мнению, это один из самых крупных чемпионатов континента.

Также к «Сити» в период межсезонья присоединились Фернандиньо, Хесус Навас и Альваро Негредо. Также клуб сменил тренера, теперь это Мануэль Пеллегрини. Именно последний был одной из главных причин, почему Стеван Йоветич переехал в Англию.

Спортсмен говорит, что он солидарен с тренером в игровой философии. Ему по душе были тренировки, в которых много времени уделялось бегу, но все время тренировок они работали с мячом.

«Сити» вернулись в еврокубок в сезоне 2011-2012, но не сумели преодолеть групповой этап дважды. В этот раз манкунианцы будут сражаться с нынешним чемпионом «Баварией», ЦСКА и «Викторией» в квартете D. Соперники довольно сильные, но черногорец уверен в выходе в плей-офф уже с третьей попытки.

Йоветич утверждает, что команда была сильной и раньше, а сейчас с новыми игроками в лице Наваса, Негредо, Фернандиньо и его самого еще более окрепла. Таким образом, он считает, что команда имеет большие шансы выиграть премьер-лигу и продвинуться высоко в Лиге чемпионов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: