» » НБА: изменения в парах первого раунда

НБА: изменения в парах первого раунда

9-02-2014, 05:31

НБА: изменения в парах первого раундаВ первом раунде плей-офф произошли некоторые изменения из-за образовавшегося итогового положения команд. Это произошло в последний день регулярного сезона НБА.

За третье место шла борьба на Восточной конференции между «Чикаго» и «Торонто». Они до последнего отвоевывали место, однако лучше получилось это у «Быков», которые проиграли в овертайме на выезде «Шарлотту». Команда «Торонто» смогла занять третье место лишь благодаря своему преимуществу в личных встречах, так как свой матч они проиграли.

Относительно других перемен, то в первом раунде «Бруклину» не придется встречаться с «Чикаго», а «Нетс» поменялся местами с «Вашингтоном» в заключительный день регулярного сезона. «Бруклину» теперь предстоит игра в первом раунде против «Торонто», а «Вашингтону» - против «Чикаго».

В последний день регулярного сезона Западной конференции состоялся очный матч между «Мемфис» и «Далласом», которые разыгрывали седьмое место. «Мишкам» в овертайме удалось обыграть Новитцки с компанией, чем они гарантировали себе в первом раунде встречу с «Оклахомой».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: