» » Руслан Чагаев оказался регулярным чемпионом по версии WBA

Руслан Чагаев оказался регулярным чемпионом по версии WBA

21-08-2013, 03:17

Руслан Чагаев оказался регулярным чемпионом по версии WBAБывший мировой чемпион по боксу Руслан Чагаев в очередной раз близок к титульном бою с боксером Владимиром Кличко – не так давно Чагаев в Грозном по судейскому решению смог заполучить победу у пуэрториканского боксёра-профессионала Фреса Окендо.

Поединок между Чагаевым и Окендо нельзя назвать зрелищным – оба спортсмена изначально взяли спокойный темп с минимальным числом просчитанных атакующих действий, но все же Чагаев был более активней, что в дебюте поединка предоставило ему стратегическое преобладание.

Во второй половине боя Окендо стал немного перетягивать одеяло на себя. У узбекистанского боксёра образовалось рассечение, чем пуэрториканец начал постоянно пользоваться – он стал все чаще подключать различные комбинации.

В конце поединка Руслан Чагаев еле стоял на ногах – Окендо был близок к нокауту, но гонг выручил узбекистанского спортсмена. Решение судей было в пользу узбека.

Читайте также: Руслан Федотенко из-за травмы пропустит чемпионат мира

Получается, что Чагаев забирает пояс, который до этого принадлежал Александру Поветкину. Сейчас промоутеры узбекистанского боксёра-профессионала со временем могут надеяться на бой с украинским боксером Владимиром Кличко.

Хорошее одеяло долгое время не изнашивается и отлично переносит множественные стирки, поэтому к приобретению такого изделия следует подойти очень ответственно. Например, купить такое одеяло можно на сайте http://podushka.com.ua/.

Но за таким изделием необходим и соответственный уход, в связи с чем, опирайтесь на советы производителя.
Просмотрите сведенья, которые указаны на ярлычке производителями. На этикетке должны быть отмечены особенности ухода за таким изделием. Байкой принято считать тяжелую хлопчатую материю; она может быть с добавками из шерсти либо же полностью из шерсти.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: