» » Воронин пока не определился, где продолжать карьеру

Воронин пока не определился, где продолжать карьеру

24-11-2015, 23:00

Воронин пока не определился, где продолжать карьеруЭкс-форвард нашей сборной Андрей Воронин после своего ухода из московского «Динамо» пока не нашел себе команду. Сейчас бывший нападающий «Ливерпуля» и «Байера» находится в статусе свободного агента и ждет подходящих предложений.

Агент Воронина Андрей Головаш отметил, что спортсмен может подписать контракт с любой командой даже после закрытия трансферного летнего окна. Украинец не планирует принимать поспешное решение по поводу своего ближайшего будущего, ориентируясь на семью и свое ближайшее окружение.

«На данный момент он находится в отличной форме. Нет ни единого грамма избыточного веса — Андрей постоянно занимается в тренажерном зале. Перейдет ли Воронин в российский клуб? Не уверен», - сказал агент футболиста.

Читайте также: В 2016 году Ибрагимович хочет завершить карьеру

Появление 35-летнего спортсмена в чемпионате Украины не очень вероятно – только «Динамо», «Шахтер» и «Днепр» способны потянуть заработную плату Воронина, но ветерана нет в списке интересов вышеперечисленных клубов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: