» » "Укрспецэкспорт": заявления об экспорте украинского оружия в Сирию - инструмент информационной войны

"Укрспецэкспорт": заявления об экспорте украинского оружия в Сирию - инструмент информационной войны

30-11-2015, 16:00

"Укрспецэкспорт": заявления об экспорте украинского оружия в Сирию - инструмент информационной войныОтчеты поставки украинского оружия в Сирию являются элементом информационной войны против Украины, как одного из ведущих экспортеров вооружения и военной техники. Доклад от украинского производителя оружия на имя Министерства Саудовской Аравии обороны и авиации, которые видели, как на военных базах используется украинское оружие сирийскими повстанцами.

"Это элемент информационной войны против Украины как одного из ведущих экспортеров оружия", - сообщил источник.

Он, в частности, отметил, что государственная компания не поставляет оружие и военную технику в страны, которые находятся в Совете Безопасности ООН на поставку вооружения и военной техники, так как существуют международные санкции, или в страны, где ведутся боевые действия.

"Все контракты являются в строгом соответствии с международными стандартами и находятся под контролем Государственной службы экспортного контроля Украины," - заявил представитель Укрспецэкспорт.

Ранее украинские СМИ сообщили, что компания Дастан отказалась комментировать доклад, подчеркнув, что компания не имеет контактов с Саудовской Аравией.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: