» » Комиссар по здравоохранению ЕС подал в отставку

Комиссар по здравоохранению ЕС подал в отставку

4-11-2012, 04:00

Комиссар по здравоохранению ЕС подал в отставкуКомиссар по здравоохранению Европейского Союза ушел в отставку во вторник, после обвинения в коррупции (связывают с законопроектом о шведских табачных изделиях), однако он отрицает свою вину и пообещал обелить свое имя и репутацию.

«Snus» является одним из видов продукции бездымного табака, который продается в свободной форме в бумажных пакетиках, этот табак курильщики кладут под верхнюю губу. Продажи «Snus» запрещены в ЕС, за исключением Швеции.

Комиссия ЕС, как говорится в заявлении, настояла, чтобы Далли ушел в отставку немедленно. Однако он сказал, что по его обвинению в мошенничестве "не нашли каких-либо убедительных доказательств" прямого участия в схеме и получения прибыли.

Как сообщается, комиссар "категорически отвергает эти обвинения", но решил уйти в отставку, чтобы защитить свою репутацию.

ЕС направил доклад в Комиссию по борьбе с мошенничеством после того, как изучил жалобу Шведской компании и других табачных производителей. Комиссия заявила, что один бизнесмен пытался использовать его предполагаемые контакты с Далли, чтобы получить финансовую выгоду от Шведской фирмы, он надеялся, что Далли будет влиять на будущие законы касаемые жевательного табака.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: