» » Пенсионерка Урала умерла, получив большущий счет за коммунальные услуги – сотрудники ЖКХ не поставили запятую

Пенсионерка Урала умерла, получив большущий счет за коммунальные услуги – сотрудники ЖКХ не поставили запятую

7-10-2016, 03:20

Пенсионерка Урала умерла, получив большущий счет за коммунальные услуги – сотрудники ЖКХ не поставили запятуюВ Первоуральске распространились зловещие слухи: пресса города рассказала о внезапной смерти бабушки, которую нашли лежащей на полу и держащей в руках квитанцию на оплату коммунальных услуг. Это за собой повлекло предположение о том, что пенсионерка умерла именно от шока, увидев огромный счет от компании.

В некоторых изданиях даже уточнялось, что таких смертей было двое. Впрочем, ничего о второй не сообщается, что тянет за собой предположение, что пресса просто преувеличила.

Что относится к смерти пенсионерки, то сначала органы милиции эту информацию полностью отрицали. В прокуратуре области заявили, что такие сведения действительности не соответствуют.

В ведомстве сообщили, что согласно квитанции, которая была оплачена родственниками пенсионерки, размер начисленных платежей за комуслуги за прошлый месяц текущего года не превышает сумму в 3 000 рублей, большую половину которой составляла оплата за отопление.

Но позднее в региональном министерстве ЖКХ подтвердили информацию, что действительно пенсионерку могла убить квитанция с очень большой суммой. Геннадий Зверев, являющийся первым заместителем министра энергетики и ЖКХ в Свердловской области, поведал журналистам, что, по его информации, это случилось из-за обычной пунктуационной ошибки расчетной организации города.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: