» » Авария самолета с верховным судьей Пакистана на борту

Авария самолета с верховным судьей Пакистана на борту

23-12-2013, 19:42

Авария самолета с верховным судьей Пакистана на бортуВерховный судья Пакистана и около 15 видных деятелей, включая парламентариев, сегодня претерпели некоторые неудобства на борту самолета, двигатель которого вспыхнул перед взлетом.

Рейс PK-308 Пакистанских международных авиалиний до границы Исламабада, был готов к путешествию и находился на взлетной полосе, когда вспыхнул пожар в одном из двигателей, что вызвало панику и напугало пассажиров, среди которых и находился судья Ифтихар Чаудхри, а так же несколько парламентариев и министров.

Было объявлено чрезвычайное положение и Управление гражданской авиации отменило полет. Для нейтрализации пожара и эвакуации пассажиров были направлены пожарные и спасательные группы.

Федеральный министр, Маула Букс Чандио рассказал каналу Geo News: «Дым, поднимающийся из горящего двигателя, попал в фюзеляж после того, как они открыли люк аварийного выхода. Там было очень мало воздуха. Я видел много пассажиров, которые задыхались».

Другой член парламента, Юсуф Тальпур, подверг критике национальные авиакомпании за использования самолетов, которые подвергли риску жизнь своих пассажиров.

«Оказывается, использование этого самолета запрещено в Европе", - сказал он, добавив, что пассажиры оставались в ловушке в самолете в течение почти двух часов.

Один из пассажиров злополучного рейса рассказал, что двери самолета закрываются автоматически, и они не могли найти выход. «А капитан заперся у себя в кабине».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: