» » Американским военным запрещено пить

Американским военным запрещено пить

14-05-2014, 19:03

Американским военным запрещено питьАмериканским военным запретили принимать спиртные напитки вне их базы. Такое сообщение появилось на официальной странице морской пехоты.

При выезде из базы водители будут проверяться на приборах, которые анализируют дыхание. Те, у которых уровень алкоголя будет превышать три сотых промилле, не смогут покинуть базу. Такое ограничение намного строже, чем в Америке, и больше похоже на японские уставы.

Пеших военных также будут проверять. Если же они будут пьяными, их также отправят в казарму. Запрет на алкоголь на территории военной базы действует с десяти часов вечера и до восьми утра.

Такие ограничения и запреты были организованы после серии происшествий с пьяными военнослужащими. Один из последних произошел тридцатого ноября, когда пьяный американец был за рулем служебного автомобиля и врезался в три авто.

Также был случай проникновения американского пехотинца в чужой дом, за что он был оштрафован на сто тысяч йен, а сам виновник признался, что выпивал всю ночь. Еще двое американцев подозревались в изнасиловании, а военный летчик был обвинен в избиении подростка.

После всех этих происшествий на территории базы был установлен комендантский час с одиннадцати вечера и до пяти часов утра, а затем запретили посещать бары или места продаж алкогольных напитков в одиночку.

На японском острове Окинава живет примерно половина всех американских военнослужащих, которые размещены в Японии. Всего их примерно пятьдесят две тысячи человек. Такое поведение вызывает бурю протестов от местного населения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: