» » Премьер-министр Австралии объявила конец света

Премьер-министр Австралии объявила конец света

19-09-2016, 01:59

Премьер-министр Австралии объявила конец светаДжулия Гиллард, Премьер-министр Австралии, записала к согражданам обращение, в котором провозглашала наступление конца света.

"Мои соотечественники! Конец света на самом деле наступает. [...] скорее всего, календарь майя окажется точным", - отметила Гиллард на фоне флагов. По ее мнению, хот и нет каких-либо научных подтверждений, она в пророчество об апокалипсисе верит.

"Не важно, какой это будет удар. Будь то зомби, пожирающие мозг, нашествие адских демонов или триумф корейской поп-музыки, вы всегда можете в одном быть уверены: я буду с вами. До конца", - пообещала премьер-министр, отметив, что в пророчестве есть небольшой положительный момент: ей не придется больше давать интервью.

"Желаю удачи", - завершила Гиллард свое выступление.

Австралийцы отреагировали на записанный для местной радиостанции ролик по-разному. Одни сочли его непозволительным, назвав выступление премьер-министра "нецелевым использованием финансов налогоплательщиков", другие поддерживают главу правительства.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: