» » Новый удар жесткой экономии парализовал Грецию

Новый удар жесткой экономии парализовал Грецию

22-12-2013, 06:14

Новый удар жесткой экономии парализовал ГрециюГреция находится в тисках еще одной общенациональной забастовки. Большая часть страны находится в тупике.

Два крупнейших профсоюза объявили о начале 24-часовой забастовки в знак протеста против существующих мер жесткой экономии, а также тех, что планируются властью в будущем.

Тысячи людей собрались перед парламентом в Афинах, чтобы донести свое сообщение о том, что затягиванием поясов политики будет только углублять трудности, которые уже достаточно серьезны.

Один житель греческой столицы, Василис Самидис, сказал: "Это один из способов, чтобы отправить это бездарное правительство в отпуск".

Другой пенсионер, Димитрис, уже почти сдался. «Забастовка не помогает. Что ни случись, ничего нового не произойдет. Для нас нет другого пути", - сказал он.

Это самый глубокий спад обремененной долгами Греции за все мирное время. Общественность находится в состоянии глубокого шока. С одной стороны, список кредиторов, которые требуют более жесткой экономии в обмен на чрезвычайные фонды. С другой стороны, греки, которые заявляют о том, что не могут выживать даже в сегодняшних условиях, не говоря уже об их ухудшении.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: