» » Франция и Британия вооружают повстанцев Сирии, несмотря на всеобщий запрет

Франция и Британия вооружают повстанцев Сирии, несмотря на всеобщий запрет

13-10-2013, 05:34

Франция и Британия вооружают повстанцев Сирии, несмотря на всеобщий запретСирийское государственное телевидение показало склад оружия, которое якобы поставляется повстанцам из-за пределов страны.

"Находка" была обнаружена в день, когда президент Франции Франсуа Олланд призвал ЕС снять эмбарго на поставки оружия в страну, чтобы помочь людям в борьбе с Асадом и его бойцами.

Олланд находился в Брюсселе накануне встречи лидеров ЕС.

Он сказал, что Великобритания поддерживает Францию в этом движении, но им необходимо убедиться, что другие страны ЕС тоже будут не против.

Сирийский национальный совет на встрече в Стамбуле призвал все страны поддержать их политику.

Фарук Тайфор является членом Сирийского национального совета: "Конечно, такая поддержка поможет сократить наш путь к победе. Мы благодарим все страны, которые поддерживают нас, и мы верим, что победа будет на нашей стороне как можно скорее ".

Вторая сторона медали восстания против Асада в том, что Сирия переживает гуманитарной кошмар, так как миллионы детей, пострадавших от конфликта, а так же два миллиона человек беженцев необходимо переместить на безопасные территории соседних стран.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: