» » Вооруженные силы США страдают от разбирательств на почве сексуального насилия

Вооруженные силы США страдают от разбирательств на почве сексуального насилия

10-03-2014, 22:30

Вооруженные силы США страдают от разбирательств на почве сексуального насилияЗаконодатели США говорят, что они возмущены тем, что уже во второй раз в этом месяце из состава вооруженных сил, предназначенных для предотвращения сексуального насилия в армии, приходят жалобы о сексуальном насилии. Несколько человек находятся под следствием по обвинению в сексуальных домогательствах.

Армия и военно-воздушные силы поднимают проблему, которая все чаще привлекает пристальное внимание в Конгрессе и вызывает разочарование министра обороны Чака Хейгела. Законодатели заявили, что настало время, когда Хейгел должен начать вести себя жестко с военным руководством.

"Это ужасно. Дважды в течение нескольких недель. Мы видели тех людей, которые отвечают за защиту жертв сексуального насилия. Теперь они превратились в преступников", - сказала сенатор Пэтти Мюррей.

"Это удивительное напоминание о том, что у Пентагона есть серьезная проблема и огромное количество работы, чтобы обеспечить жертвам, которые сообщают только о небольшой части преступлений, полную безопасность".

"Хейгел должен действовать быстро, пересмотреть степень наказания за подобные вещи и сделать так, чтобы эти тревожные предательства наконец прекратились", - добавила Мюррей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: