» » Прокуратура настаивает на тюремном заключении для Дольче и Габбана

Прокуратура настаивает на тюремном заключении для Дольче и Габбана

2-09-2012, 20:33

Прокуратура настаивает на тюремном заключении для Дольче и ГаббанаПо информации, предоставленной агентством «Associated Press», двадцать девятого мая прокуратура Милана запросила два с половиной года тюрьмы для Доменико Дольче и Стефано Габбана. Известные модельеры обвиняются в уклонении от уплаты налогов.

Прокурор Гаэтано Рута во время проведения судебного заседания, заявил, что Дольче и Габбана утаили от налоговой инспекции прибыль в размере одного миллиарда евро. Обвинение также заявило, что схемы для сокрытия настоящей цифры дохода были придуманы разные, в частности кутюрье проводили деньги через фирму в Люксембурге.

Доменико Дольче и Стефано Габбана отрицают все обвинения по поводу уклонения их дома моды от налогов. В ближайшие пару дней суд должен будет вынести приговор по этому делу.

Создателям известного во всем мире, успешного и знаменитого бренда «Dolce&Gabbana» предъявляли обвинение в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере не единожды. Первый раз модельеров пытались привлечь к ответственности в две тысячи одиннадцатом году по обвинениям в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Однако после рассмотрения дела в суде иски были сняты.

Обвинение обжаловало данный приговор в Верховном суде Италии, который вынес решение о том, что Дольче и Габбану можно судить за уклонение от уплаты налогов. Обвинение же в мошенничестве с кутюрье было снято.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: