» » Лондонский метрополитен отказалось от пародийной на эротику рекламы в The Sun

Лондонский метрополитен отказалось от пародийной на эротику рекламы в The Sun

12-01-2014, 03:29

Лондонский метрополитен отказалось от пародийной на эротику  рекламы в The SunИзвестно, что лондонский метрополитен отрекся от размещения плакатов газетного издания The Daily Mirror, которые подражают эротические фотографии в издании The Sun.

На плакате была запечатлена принимающая ванную девушка, которая показала за бортик ванны локти, напоминающие голую грудь. «Мы не похожи на другие таблоиды» - такой девиз сопровождался на постере. Плакаты пародируют популярную «третью страницу» («Page 3») в газете The Sun – на которой общепринято размещаются эротические фотографии фотомоделей с обнаженной грудью.

Плакаты стали неотъемлемой частичкой огромной рекламной кампании, сопутствующей редизайн газет The Sunday Mirror и The Daily Mirror. Показать новый имидж изданий, как «интеллектуальных газет», – такова цель кампании на данный момент. По заявлениям главного редактора Ллойд Эмбли (Lloyd Embley), «одно выгодно отличает The Mirror от других газет — у нас, как и у наших чтецов, есть мозги».

С 1970-х годов в The Sun выходит «Третья страница». По началу в газете публиковались провокационные снимки одетых фотомоделей, но со временем газета стала печатать фотографии без одежды. Эрофотографии очевидно подняли тиражирование таблоидов и в тоже время вызвали огромное количество протестов – издание зачастую обвинялось в неуважении к девушкам.

Но несмотря ни на что, руководство издания не согласились отказаться от «третьей страницы», исходя из того, что большинство читателей таблоида ее любят.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: