» » В Америке умер общеизвестный человек с кожей синего цвета

В Америке умер общеизвестный человек с кожей синего цвета

17-05-2016, 10:46

В Америке умер общеизвестный человек с кожей синего цветаNBC News сообщает, что знаменитый американец Пол Карасон с кожей синего цвета, получивший кличку Синий Человек и Папа Смурф, умер в столице США.

Как стало всем известно, Синий Человек умер в прошедший понедельник в одной из больниц, где он находился после сердечного приступа. Супруга Карасон сообщила NBC, что у него была диагностирована пневмония, а немного позже тяжелый инсульт.

Кожа Пола посинела после того, как 15 лет назад он для лечения дерматита стал употреблять коллоидное серебро кустарного производства. В результате мужчина заболел аргирозом. При этом заболевание кожа имеет серовато-синего оттенка в связи с длительным отложением серебра в организме.

Пол Карасон попал в центр внимания газет и интернет-сообществ в 2008 году после того, как поучаствовал в телепрограмме на NBC News, где и поведал о своей болезни.

На программе Карасон сообщил, что поскольку окружающие неадекватно реагировали на его внешность, ему после начала болезни пришлось перебраться из штата Орегон в Калифорнию.

Жена Карасона рассказала, что он разнообразно проявлял реакцию на прозвище Папа Смурф. В случае, если к нему таким образом обращались его дети - улыбался, так как понимал, что на самом деле имеет схожесть с героем фильма про смурфиков.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: