» » На Олимпиаде повысилась террористическая угроза

На Олимпиаде повысилась террористическая угроза

3-09-2013, 09:57

На Олимпиаде повысилась террористическая угрозаВ связи со взрывом, прогремевшем в Волгограде, Запад переживает по поводу террористических атак в Сочи на Олимпиаде.

Запад боится возможных терактов экстремистов, которые будут направлены на гостей и участников Сочинской Олимпиады. Британское ведомство "The Telegraph" информирует о том, что в последнее время первый крупный теракт за пределами границы военных действий в Российской Федерации предполагает увеличение террористической атаки на Олимпиаде в Сочи.

Доку Умаров, являющийся лидером чеченской группировки, раньше зазывал своих террористов не останавливать подрывную работу и сконцентрироваться на Олимпиаде. Именно его чеченская группировка взяла на себя всю ответственность за прогремевшие взрывы в столичном метрополитене и аэропорту Домодедово в 2010 году.

Следует напомнить, что в Волгограде в понедельник в рейсовом пассажирском автобусе произошел взрыв. Шесть человек скончались, а тридцать еще находятся в медицинском учреждение, среди которых годовалый ребенок. Состояние некоторых потерпевших медработники оценивают, как очень тяжелое. Как предполагают следователи - теракт устроила смертница.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: