» » Девушка не хотела отпускать любимого в армию и "заминировала" призывной пункт

Девушка не хотела отпускать любимого в армию и "заминировала" призывной пункт

22-06-2016, 00:28

Девушка не хотела отпускать любимого в армию и "заминировала" призывной пункт19-летнюю студентку из Кемерово подозревают в сообщении о взрывчатке, которая якобы заложена в призывном пункте. Полиция задержала девушку, когда она позвонила в милицию. В отношении «минерши» возбудили уголовное дело по 207-й статье «Заведомо ложное сообщение о терроризме».

Выяснилось, что перед этим в дежурную часть полиции отдела «Рудничий» позвонили, сообщив о том, что в Кемеровском сборном пункте комиссариата заложили бомбу. Все экстренные службы немедленно выехали на указанное место происшествия. Также призывной пункт сразу же оцепила полиция.

Из данного здания эвакуировали триста пятьдесят человек, 269 из которых были призывниками. Здание обследовали кинологи с собаками. Взрывчатку не нашли.

Задержанная студентка пояснила, что не хотела расстаться с парнем, которого призывали в армию. Девушка надеялась продлить пребывание возлюбленного в Кемерово. Теперь ее могут посадить на 3 года.

Читайте также: Пьяная туристка "заминировала" аэропорт в Симферополе

С 1 апреля в армии РФ идет призыв на воинскую службу. В 2014 году в ряды Вооруженных сил вступают 154 000 человек.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: