» » Концепция BMW Active Tourer ориентирован на стиль и эффективность

Концепция BMW Active Tourer ориентирован на стиль и эффективность

28-02-2014, 07:34

Концепция BMW Active Tourer ориентирован на стиль и эффективностьКонцепция BMW Active Tourer, гибридная версия BMW 1-й серии GT, дебютировавшая на выставке в Париже сегодня, продемонстрировала будущие проекты бренда.

Она имеет 1.5-литровый трехцилиндровый твин-турбо бензиновый двигатель и электродвигателей. BMW говорит, что эта гибридная система производит 190 л. с. и может разгоняться до 100 км/ч менее чем за восемь секунд.

Автомобиль также может ездить почти на 19 км на чистой электроэнергии. Как и другие гибриды на рынке, он также будет иметь возможность зарядки через 120-вольную розетку при помощи зарядного устройства 1-го уровня.

Внешний стиль характеризуется панорамной стеклянной крышей, которая использует технологию контроля взвешенных частиц, регулирующую сколько света проходит через стекло при нажатии кнопки. Это функция похожа на ту, которую мир впервые увидел в таких автомобилях, как прекративший свое существование Maybach, в также в некоторых моделях Mercedes-Benz.

Задним пассажирам понравится способ установки ноутбуков и других портативных устройств на заднюю часть спинки передних сидений для использования во время поездки. Наконец, автомобиль имеет мобильную интеграцию через ConnectedDrive BMW. Это система, которая интегрирует мобильные устройства, приложения и многое другое.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: