» » General Motors ожидают безубыточность в Европе после удвоенных потерь

General Motors ожидают безубыточность в Европе после удвоенных потерь

4-12-2014, 20:26

General Motors ожидают безубыточность в Европе после удвоенных потерьGeneral Motors вновь заявили, что они ожидают безубыточность в Европе к середине десятилетия, после отчетной потери в регионе, которая оказалась в два раза большей, чем убытки в прошлом году.

Доналоговый убыток в Европе вырос до 1,8 млрд долларов с 747 млн. в 2011 году, поставив прогноз компании под серьезную угрозу. Это был 13-й год подряд, когда GM несут убытки в Европе и эта ситуация четко отражает быстрое ухудшение экономических условий и спроса на транспортные средства в регионе. С 1999 года GM потеряла около 18 млрд долларов в регионе.

Экономический спад в Европе привел к тому, что GM пришлось занять 5,2 млрд. безналичных активов и списать стоимость своих инвестиций в PSA / Peugeot-Citroen на сумму до 200 миллионов долларов. В то время как GM с оптимизмом смотрит на новые модели Opel, такие как кроссовер «Мокка» и микролитражку «Адам», акции компании упали на 2,7 процента.

«Мы видим дальнейшее ухудшение ситуации в 2013 году в Европе», - сказал главный финансовый директор GM Дан Амманн Bloomberg TV в четверг. «В то же время, мы делаем много изменений».

В то время как GM активы в Европе девальвировали, компания подтвердила свою цель в регионе к середине десятилетия.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: