» » Toyota расширяются в России за счет американских моделей Venza

Toyota расширяются в России за счет американских моделей Venza

18-06-2017, 20:39

Toyota расширяются в России за счет американских моделей VenzaКорпорация Toyota Motor будет расширять свой модельный ряд в России и Украине, добавив автомобиль американского производства Venza в каталоги. Крупнейший автопроизводитель в мире начнет поставки машин уже в этом году, как способ генерировать дополнительный доход для своих операций в США.

Производство модели Venza на основе седана Camry для России и Украины начинается в апреле, заявили Toyota в электронном письме сегодня.

Первоначальная цель заключается в комбинированном экспорте 5000 единиц ежегодно на эти рынки, говорится в сообщении компании.

Проект Venza помогает "дальнейшему укреплению нашей американской производственной базы", - говорится в заявлении.

Toyota заявила, что компания уже экспортировала более 124000 автомобилей американского производства на мировые рынки в 2012 году, увеличив объемы на 45 процентов по сравнению с годом ранее.

Toyota начала поставки Venzas в Южную Корею в прошлом году, после экспорта Camry на этот рынок, в целях максимального использования североамериканских заводов и ослабления воздействия сильной иены.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: