» » Корреспонденты продемонстрировали новую модель кроссовера Porsche до официальной премьеры

Корреспонденты продемонстрировали новую модель кроссовера Porsche до официальной премьеры

8-04-2017, 22:20

Корреспонденты продемонстрировали новую модель кроссовера Porsche до официальной премьерыФотоснимки кроссовера Porsche Macan были представлены в Сети до премьеры. Корреспонденты издательства Auto Motor und Sport заполучили Macan для проведения тестов и, неожиданно для всех, представили его еще до открытия мотор-шоу, где планируется проведения официальной премьеры.

Кроссовер Macan действительно очень похож на Cayenne, но только передней частью. Задняя часть автомобильного транспорта вызывает многие сходства с купе 911.

Представлены также и фотоснимки салона кроссовера, но там все предсказуемо - внутри автомобиль выполнен в стандартном для Porsche стиле.

Ранее передавалась информация, что продажа нового модели Porsche начнется с 2-х модификаций - Macan Turbo и Macan S. Первая будет иметь двигатель объемом 3,6 л и мощностью 400 л.с., а у второй будет 3-литровый мотор V6 мощностью 340 л.с.

Агрегатировать двигатели кроссовера рассчитывают с механической коробкой передач шести ступеней или 7-диапазонной автоматикой PDK.
Также планируется появление и дизельной версии с двигателем мощностью 257 лошадиных сил.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: