» » МВФ требует глобальных решений государственного долга на конференции по парламентскому партнерству «Азия - Европа»

МВФ требует глобальных решений государственного долга на конференции по парламентскому партнерству «Азия - Европа»

8-11-2014, 01:41

МВФ требует глобальных решений государственного долга на конференции по парламентскому партнерству «Азия - Европа»Международный валютный фонд (МВФ) призвал к глобальным решениям по поводу государственного долга и устойчивого развития, во время седьмой конференции по парламентскому партнерству «Азия-Европа» (АСЭП-7), которая состоялась в четверг.

«Уровни государственного долга в странах с развитой экономикой выросли в течение некоторого времени. Это касается нескольких стран Еврозоны, которые теперь занимают центральное место в текущих проблемах макроэкономики. Для азиатских экономик уровни государственного долга относительно ниже, но остаются важной проблемой, в свете вторичных эффектов от Европы на рост азиатской экономики, с настороженностью из-за текущих уровней дохода и развития», - заявил сегодня постоянный представитель МВФ в Лаосе и Вьетнаме Сэнджей Kaлра на дискуссии по экономическим вопросам.

АСЭП-7 на тему "Азия-Европа в парламентском партнерстве, в интересах устойчивого развития" стартовала в среду.

Налогово-бюджетная политика, в том числе дефицит и государственный долг, влияют на стабильность макроэкономики, экономического роста и распределение доходов.

"В современном взаимосвязанном мире, мы больше не можем позволить себе смотреть только на то, что происходит с нашими национальными границами. Этот кризис не признает границ. Этот кризис стучится в наши двери, и существует риск во всех уголках земного шара: Европа, Соединенные Штаты, Азия и Япония ", - цитирует Санджай недавнее выступление Лагарда в Токио.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: