» » Лидеры ЕС установливают семилетний бюджет

Лидеры ЕС установливают семилетний бюджет

19-11-2014, 18:31

Лидеры ЕС установливают семилетний бюджетЛидеры ЕС должны начаться переговоры по проекту семилетнего бюджета, многие члены союза призывают к сокращению, в соответствии с экономией, которую они готовы принять на национальном уровне.

Страны, которые сильно зависят от финансирования со стороны ЕС, включая Польшу и ее экс-коммунистических соседей, согласны с текущим уровнем расходов.

В Великобритании и в некоторых других странах, сокращения должны быть сделаны. На кону стоят 973 млрд. евро ($ 1245 млрд).

Переговоры в Брюсселе будет продолжаться до пятницы, или даже дольше. В проект бюджета 2014-2020, который официально называется «Multi-годовой финансовой Framework» (ММФ), был составлен председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем, который сделал сокращение первоначального плана европейской комиссии.

Франция возражает против предлагаемых сокращений в сельском хозяйстве, в то время как в странах Центральной и Восточной Европы, выступают против сокращения расходов на сплоченность, то есть, деньги ЕС, что способствует улучшению инфраструктуры в бедных регионах.

План Ван Ромпея предусматривает 309.5 млрд. евро за сплоченность (32% от общего объема расходов), и 364.5 млрд. евро для сельского хозяйства (37,5%).

Бюджет ЕС составляет лишь малую часть того, что 27 государств-членов правительства тратят в общей сложности в своих странах.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: