» » В Украине и Мексике начала действовать Конвенция об избежании двойного налогообложения

В Украине и Мексике начала действовать Конвенция об избежании двойного налогообложения

7-08-2012, 07:58

В Украине и Мексике начала действовать Конвенция об избежании двойного налогообложенияПресс-служба Государственной налоговой службы проинформировала о том, что Конвенция об избежании двойного налогообложения между Украиной и Мексиканскими Соединенными Штатами уже начала действовать.

Эта Конвенция, подписанная Украиной и Мексикой, вступила в силу с первого января две тысячи тринадцатого года. Ее смысл в том, что бизнесмены Мексиканских Соединенных Штатов и Украины, получая прибыль в другой стране, не будут дважды платить налоги.

Это позитивно скажется на экономике обеих стран, так как будет меньше жульничества и налоговых махинаций. Конвенция гласит, что при получении прибыли на территории одного из государств, будь то Украина или Мексика, бизнесмены будут платить налоги в казну по налоговому законодательству этой страны.

Эксперты налоговой службы отметили, что Конвенция юридически гарантирует обмен данными между странами и позволит отслеживать уплату налогов, как в Мексиканских Соединенных Штатах, так и в Украине.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: