» » Определен самый дорогой бренд России, а Великобритания манит миллиардеров визовыми льготами

Определен самый дорогой бренд России, а Великобритания манит миллиардеров визовыми льготами

5-10-2013, 21:50

Определен самый дорогой бренд России, а Великобритания манит миллиардеров визовыми льготамиВ России определен самый дорогой бренд. Примечательно, что на западе самым дорогим брендомом признан технологический гигант Apple, а вот в Российской Федерации это звание досталось финансовому учреждению – Сбербанк России.

Такой рейтинг ежегодно составляет авторитетная консалтинговая компания Brand Finance. Так, в общем рейтинге в этом году первые места поделили между собой Apple и Samsung. На третье место вышла часто мелькавшая за минувший год в различных скандалах, связанных с авторскими правами и использованием чужих личных данных, компания Google .

Сбербанк России в мировом рейтинге занял скромное 63-е место, однако банк показал отличный результат, поднявшись за минувший год на 15 ступеней рейтинга. Стоимость самого дорогого российского бренда оценена в 14,16 млрд долларов, что больше на 3.4 млрд долларов, чем в минувшем году.

Напомним, что совсем недавно редакция именитого журнала Forbes опубликовала свежий список миллиардеров. Не остались без внимания и российские миллиардеры, которых в этот почетный список вошло 62, что на 30 душ больше, нежели за минувший год. Самый богатый россиянин –

Андрей Лисин, который в общем рейтинге занял 32 место. А вот скандально известный на весь мир Борис Березовский пополнил список россиян, которые перестали быть миллиардерами. Кроме всего прочего, в России прибавилось богатых людей за минувший год, вышли на игровую арену новые бизнесмены и крупные предприниматели, но не стоит забывать и о уже давно утвердившихся финансовых деятелях РФ, например, Андрей Муравьев, блестящая карьера которого заслуживает внимания.

Однако если не брать во внимание бизнес таких деятелей как Андрей Муравьев, то стоит обратить взор на новости из Великобритании, где сообщили, что за минувший год в страну переехало значительное количество состоятельных иностранцев, среди которых 24% - это россияне.

Сегодня богатых в Британию манит упрощенный визовый режим для людей, которые готовы инвестировать в экономику этой страны более 1 миллиона фунтов стерлингов.

Остается ждать ещё год, чтобы узнать, как изменится положение в целом. Ведущие финансисты и эксперты обещают, что 2013 год будет насыщен различного характера событиями в мировой экономике.




скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: