» » Новая маркировка акцизными марками немного пополнит бюджет, но население не будет от этого меньше курить и пить

Новая маркировка акцизными марками немного пополнит бюджет, но население не будет от этого меньше курить и пить

3-12-2014, 09:13

Новая маркировка акцизными марками немного пополнит бюджет, но население не будет от этого меньше курить и питьПодъем акцизов на табачную и алкогольную продукцию не будет способствовать сокращению употребления данной продукции. Свое суждение по этому поводу высказал политолог Владимир Золотарев.

Политолог отметил, что на эту продукцию очень легко повысить стоимость, не уменьшив при этом потребление. Алкоголизм является индивидуальной зависимостью. Народ выпивает от того, что плохо живет. Сделав алкоголь более дорогим, данная проблема не решается.

Со слов эксперта, это всего лишь один из наиболее простых вариантов для пополнения бюджета.

Политолог уверен, что увеличение стоимости на эту продукцию формирует стимулы для создания подпольного производства, контрабанды, а особенно это касается табачной продукции, производство самогона и всего остального.

Вся табачная и алкогольная продукция будет промаркирована новыми акцизными марками. Законодательство уверено, это обеспечит более эффективную систему борьбы с фальсификацией, а также обеспечит украинскому народу защиту от употребления некачественной продукции.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: