» » Женщина бывшего мужа обвинила в воровстве после драки

Женщина бывшего мужа обвинила в воровстве после драки

18-03-2013, 18:47

Жителю Бурыни едва не стоил свободы семейный скандал. Мужчину обвинили в воровстве после ссоры с экс-женой. Ему повезло, что «украденную» вещь вскоре нашли.

Женщина бывшего мужа обвинила в воровстве после дракиЖительница Бурыни обратилась в правоохранительные органы. Она рассказала, что бывший муж приходил к ней с сыном недавно. Встреча завершилась ссорой, по итогам которой мужчина избил свою бывшую супругу. После его ухода женщина заметила, что пропала золотая цепочка. Как утверждает потерпевшая, в такой способ бывший муж хотел отомстить ей за то, что она его бросила.

Работникам правоохранительных органов уже доводилось с этой семьей иметь дело ранее, поскольку мужчину за насилие в семье неоднократно привлекали к ответственности, но в краже обвинили впервые.

Когда подозреваемого привели в отделение милиции, он удивился данному обвинению. Он сознался, что бывшую жену действительно избил, но воровство — это чересчур.

На следующий день оказалось, что цепочка с шеи женщины просто слетела и затерялась. Когда она ее нашла, то рассказала все сотрудникам милиции.

Мужчину привлекли к ответственности за насилие в семье.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: