» » Отец насиловал восьмимесячную дочь, а мать снимала на камеру

Отец насиловал восьмимесячную дочь, а мать снимала на камеру

16-06-2012, 01:39

Отец насиловал восьмимесячную дочь, а мать снимала на камеруСобытия, произошедшие в США, повергли в шок всю мировую общественность и борцов за права детей.

В США наконец - то вынесли приговор семейной паре Фелиции и Коди Бимерам, чья вина в регулярном изнасиловании своих детей была полностью доказана.

Также достоверно известно, что Коди Бимер изнасиловал свою восьмимесячную дочку прямо в органах опеки, на одном из свиданий, а мать девочки не только присутствовала, но и снимала весь этот ужас на камеру.

Первой забила тревогу и обратилась в полицию Лоретта Бэнкс, мать Фелиции, которая случайно обнаружило в телефоне дочери ужасающие сцены.

При проведении расследования полиция выяснила, что супруги изнасиловали восьмимесячную дочку в органах опеки, где в тот момент находились все 4 ребенка Фелиции, так как она является умственно отсталой.

Помимо того, что пострадали дети семьи Бимер, полиция узнала, что ранее Фелиция надругалась над своим племянником, за которым присматривала в качестве няньки. Суд приговорил семейную пару Бимер к пожизненному заключению.

Судья был непреклонен, несмотря на просьбы защитников смягчить наказание для Фелиции, как умственно отсталой, которая подвергалась насилию со стороны мужа. Помимо этого, наказание понесут сотрудники органов опеки, чья халатность привела к ужасным последствиям.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: