» » Восемь полицейских ранены в российской тюрьме во время протеста

Восемь полицейских ранены в российской тюрьме во время протеста

15-10-2013, 16:38

Восемь полицейских ранены в российской тюрьме во время протестаВосемь членов российского специального подразделения ОМОН пострадали в ходе операции, пытаясь восстановить контроль и порядок в тюрьме, где осужденные устроили массовый бунт, как сообщили местные источники Министерства внутренних дел в воскресенье.

"В ходе операции по восстановлению порядка в тюрьме, восемь омоновцев и сотрудники полиции Челябинска получили ранения", - сообщает полиция.

Около 250 заключенных в колонии № 6, недалеко от уральского города Челябинска, устроили беспорядки в субботу, требуя более спокойного режима, и освобождения некоторых заключенных из специальной камеры наказания, сообщили представители уголовной администрации системы России (ФСИН).

Заключенные сделали плакаты и баннеры, которые гласят "Мы устроим голодовку" и "Помогите нам".

Вечером того же дня, родственники некоторых осужденных и их друзья собрались у тюрьмы, большинство из которых впоследствии разогнали через несколько часов.

Некоторые люди за пределами тюрьмы заявили в субботу, что они подверглись нападению со стороны полиции.

Следственный комитет России пытается разобраться в событиях и фактах вокруг акции протеста, в том числе в отказе заключенных подчиняться приказам тюремного персонала.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: