» » 22-летнего парня, расстрелянного в ночном клубе, похоронили в Мариуполе

22-летнего парня, расстрелянного в ночном клубе, похоронили в Мариуполе

29-09-2013, 06:43

22-летнего парня, расстрелянного в ночном клубе, похоронили в МариуполеВ Мариуполе 5 декабря похоронили Северина Кравченко 22-х лет, который был застрелен в ночном клубе. Парня в последний путь провожали сотни его знакомых и друзей, родственников и близких.

Напомним, трагедия произошла ночью 3 декабря в ночном клубе ARKA. Жизнь Северина оборвали пули. Он скончался во время операции в хирургическом отделении. Кроме того, на больничную койку попал 20-летниий администратор клуба с пулевым ранением бедра.

По словам местных жителей, два пьяных молодых человека отказывались оплатить входной билет и хотели прорваться в помещение. Охранники, в конце концов, выставили на улицу хамов, но те вернулись вскоре и в холле клуба открыли огонь. Эти молодые люди выстрелили в работника клуба и еще одного посетителя, помогавшего охраннику утихомирить дебоширов.

Подозреваемых в покушении на убийство, а также умышленном убийстве арестовали. Они будут находиться в СИЗО. Молодые люди утверждают, что не виновны, и не хотят сотрудничать со следствием. Им грозит десять-пятнадцать лет или пожизненный тюремный срок.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: