» » Осужденная за похищение людей француженка возвращается домой

Осужденная за похищение людей француженка возвращается домой

20-05-2012, 06:14

Осужденная за похищение людей француженка возвращается домойПосле семи лет в мексиканской тюрьме, Флоренция Кассе, наконец, может свободно вернуться домой.

38-летняя француженка была доставлена прямо в аэропорт, чтобы сесть на обратный рейс во Францию.

Верховный суд Мексики постановил ее освобождение после обвинений в похищении, которые оказались не справедливыми, и приказал немедленно освободить женщину.

Мать Флоренции сообщила журналистам ее реакцию на новости. "Она сказочно рада. Она действительно отвоевала свою свободу. Она все это время боролась с такой силой. Это сила невиновности. Я очень люблю свою дочь".

Флоренция Кассе отбывала 60-летний срок за похищение людей, в результате чего произошел дипломатический раскол между Францией и Мексикой.

"Я хотел бы поздравить мексиканскую судебную систему, поскольку она позволяет закону восторжествовать. Мы были уверены, что так и будет, и сегодня мы можем сказать, что между Францией и Мексикой у нас наилучшие отношения из тех, которые могут быть установлены," – сказал Олланд журналистам.

Флоренция Кассы была арестована в 2005 году на ранчо вблизи Мехико вместе с ее бывшим бойфрендом, который возглавлял банду похитителей, известную как Зодиак.

Впоследствии она была вынуждена принять участие в постановке реконструкции событий для телевидения, которая изображала ее как одну из похитителей.

Женщина была приговорена к лишению свободы в 2008 году, после судебного разбирательства за закрытой дверью, на котором был только один судья.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: