» » Преступник-рецидивист перерубил 14 кабелей на перегоне станций Одесской железной дороги

Преступник-рецидивист перерубил 14 кабелей на перегоне станций Одесской железной дороги

11-08-2012, 13:02

Преступник-рецидивист перерубил 14 кабелей на перегоне станций Одесской железной дорогиВ Одессе задержали злоумышленника, перерубившего 14 магистральных кабелей, которые обеспечивают движение поездов.

Как передает пресс-служба УМВД Одесской железной дороги, сотрудники линейного отдела ст. Одесса-Главная установили личность преступника, который своими противоправными действиями на продолжительное время застопорил движение 55-ти поездов.

Следственно-оперативной группой была обнаружена раскопанная пятиметровая траншея и 14 перерубленных кабелей средств центра блокировки движения перегона станции Черноморская - станции Буялык.

В ходе опроса местных жителей, правоохранителями было установлено, что попытку кражи и диверсии совершил ранее судимый 36-летний гражданин, проживающий в одном из сел области.

Мужчина свою вину признал и рассказал, что планировал похитить неработающие магистральные кабели для передачи в пункт по приему металлолома. Раскопал и перерубил кабели он с помощью лопаты и топора, однако увидев, что своими действиями отключил всю сигнализацию железной дороги, скрылся.

Уголовное производство открыто по части первой статьи 277 УК.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: