» » Жительница Закарпатья воровала в столичном метро

Жительница Закарпатья воровала в столичном метро

9-07-2013, 02:53

Жительница Закарпатья воровала в столичном метроНа станции метрополитена "Площадь Льва Толстого" правоохранительными органами была задержана воровка, которая зарабатывала себе на жизнь карманными кражами. Ею оказалась 26-летняя уроженка Закарпатской области, ранее не судимая, безработная.

Во время очередного рейда сотрудники милиции обратили внимание на девушку, которая вела себя довольно подозрительно. Заметив стражей правопорядка, девушка занервничала и попыталась выбежать из метро, но не успела.

При осмотре у девушки был найден кошелек с документами и деньгами в размере 2300 гривен. Так же были обнаружены водительские права, студенческий билет и другие документы, которые принадлежали другому человеку.

Пока сотрудники милиции допрашивали подозреваемую в линейное управление обратилась 21-летняя студентка, которая сразу же опознала свои вещи. Девушка рассказала, что с такой суммой ехала в университет, где должна была заплатить за свое обучение.

По факту преступления начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины (кража). Подозреваемой грозит либо штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, либо исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: