» » После отчисления из ВУЗа в Виннице застрелился парень

После отчисления из ВУЗа в Виннице застрелился парень

27-07-2012, 04:58

После отчисления из ВУЗа в Виннице застрелился пареньМолодого парня отчислили из университета. Когда его мама об этом узнала, сын в ванной закрылся с оружием. Жизнь 21-летнего человека оборвал выстрел в голову.

По данным журналистов, умер сын чиновницы областного уровня. Приближенный к структуре, где работала мать мальчика, человек, рассказала, что в этой семье возникла сложная ситуация. Теперь им больно сообщать даже в виде некролога о смерти единственного отпрыска.

Информацию об этом случае правоохранители не разглашают, но подтверждение есть. Анна Олейник, пресс-офицер областной милиции, передала сообщение СУ: "В Винницком районе нашли труп 21-летнего молодого человека с огнестрельным ранением. Информация о факте гибели внесена в Единый реестр досудебных расследований без квалификации. Назначени ряд экспертиз, по итогам которых примут решение".

Не говорится, из какого оружия произошел выстрел. А сотрудник отдела милиции, следственно-оперативная группа которого выехала на место происшествия, отметил, что оружие охотничье - нарезной карабин, хранящийся в сейфе. На него у отца парня было разрешение.

Информатор рассказал, что юноша учился на 4-м курсе Одесского юридического университета, на "прокурорском" факультете. Зимой он был отчислен. Но мать только сейчас узнала об этом. Когда обман раскрылся, юноша, как говорят в Винницком райотделе милиции, "взял карабин, закрылся в ванной комнате и застрелился в голову".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: