» » Отдыхать в государственных санаториях становится опасно для жизни

Отдыхать в государственных санаториях становится опасно для жизни

24-10-2013, 08:08

Отдыхать в государственных санаториях становится опасно для жизниГосударственный санаторий «Юность», что находится в Симеизе, внесен в черный список курортов для отдыха. Причиной тому стало состояние зданий, приближающееся к аварийному.

В частности балконы, которые по показаниям местных жителей пребывают в плачевном состоянии, а все перекрытия и балки просто напоминают труху.

Однако в 2013 году санаторий по волшебству из списка непригодных санаториев испарился, и сюда приехали отдыхать дети. Для одного из детей отдых закончился преждевременно и с летальным исходом.

Напомним, что девочки вышли на балкон, который неожиданно обрушился, одна из девочек от полученных травм скончалась, трагедия произошла 30 мая.

Балконы в санатории устроены таким образом, что ими пользовались не только как местом для сушки белья, но и проводили там достаточно много времени для общения с соседями и просто «посидеть».

По какой причине факт того, что балконы не просто в аварийном состоянии, а под ними и ходить то страшно, не интересует правительство и Министерство Курортов и Туризма, не понятно, с этим будет разбираться прокуратура, а вот как с этим жить несчастным родственникам погибшей девочки остается на совести Министерства.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: