» » Основным блюдом донецкого общепита была шаурма с тараканами

Основным блюдом донецкого общепита была шаурма с тараканами

12-09-2016, 16:35

Основным блюдом донецкого общепита была шаурма с тараканамиПресс-служба ГУ Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области сообщила о том, что в Калининском районе Донецка была закрыта точка по продаже фастфуда. Шаурму и хот-доги в данном месте торговли продавали с добавлением в них тараканов.

Сергей Шинкарев, старший инспектор по особым поручениям отдела ветеринарной милиции ГУ Министерства внутренних дел области, заявил, что при приближении милиционеров, которые собирались приступить к проверке, продавцы перестали работать и закрыли киоск с едой.

Правоохранитель отметил, что торговая точка не имела необходимых документов, имя владельца данного бизнеса также оставалось непонятным. Шинкарев рассказал, что через грязные окна очень хорошо было видно бегающих по кухонным поверхностям, оборудованию и тарелкам с едой тараканов.

Ветеринарная милиция поставила в известность своих коллег из районного отделения. После этого на место проверки к торговой точке прибыли правоохранители, которые приступили к установлению личности хозяина подозрительного фастфуда и привлечению его к ответственности.

Хозяйкой киоска, где торговали едой с тараканами, оказалась шестидесятилетняя жительница Донецка. Вопрос, будет ли она привлечена к административной ответственности, решается.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: