» » Хайсера Джемилева опять отправили в Симферопольское СИЗО

Хайсера Джемилева опять отправили в Симферопольское СИЗО

23-11-2013, 07:13

Хайсера Джемилева опять отправили в Симферопольское СИЗОХайсера Джемилева, сына нардепа Мустафы Джемилева, перевели из психиатрической больницы опять в СИЗО Симферополя. Со слов адвоката Джемилева Александра Лесового, его подзащитный прошел все экспертизы, но медработники все равно не установили диагноз.

Лесовой предполагает, что будет добавлено дополнительное обследование, врачи рекомендуют следователям сделать повторную экспертизу. Она может затянуться еще на два месяца. Также он не уверен, будет ли это другой город – это будет решать следствие и суд.

Задержанного перевели еще на прошедшей неделе, и пока правоохранительные органы не вынесли решения о последующей судьбе Хайсера Джемилева.
В СМИ ранее передавалось, что Хайсера планируют отвезти в Киев на исследования, поскольку с появлением следственных данных, к которым имеют доступ только врачи и правоохранительные органы. Также адвокат подсудимого рассчитывал притянуть к ответственности распространителей.

Как было общеизвестно, 27 мая из карабина своего отца Хайсер Джемилев без необъяснимой причины застрелил Февзи Эдемова. Совершенный поступок Джемилев до сих пор объяснить не может.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: