» » В Украинской столице иностранный торговец шаурмой сломал нос сотруднику милиции

В Украинской столице иностранный торговец шаурмой сломал нос сотруднику милиции

10-01-2014, 06:31

В Украинской столице иностранный торговец шаурмой сломал нос сотруднику милицииВ Министерстве Внутренних Дел, а именно в отделе со связью с общественностью, передали информацию о том, что в Святошинском районе города Киева иностранец, который занимался противозаконной торговлей шаурмой в процессе остановки его нелегальной деятельности нанес телесные повреждения одному их сотрудников правоохранительных органов.

В сообщении передается, что иностранный парень, который занимался торговлей шаурмой без позволительных на то документов, при попытке изъять у него оборудования для приготовления еды, нанес сильный удар в лицо одного из работников сектора участковых инспекторов милиции.

Медицинские работники при осмотре потерпевшего работника милиции обнаружили у него повреждения мягких тканей носа, перелом носовой кости, сотрясение головного мозга и закрытую травму головы.

Преступник был задержан. Его нападение на милиционера квалифицировано по ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины, которое заключает в себе угрозу или насилие в отношение работника правоохранительного органа. Возбуждено уголовное дело. Иностранному торговцу светит лишение свободы сроком до 5 лет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: