» » Медведь оторвал руку 11-летнему ребенку

Медведь оторвал руку 11-летнему ребенку

8-05-2012, 13:49

Медведь оторвал руку 11-летнему ребенкуСегодня утром спасателям Лубенского района поступило сообщение от дежурного врача центральной городской больницы о том, что в медучреждение накануне была доставлена 11-летняя девочка, у которой оторвана правая рука.

Как выяснилось, ребенка травмировал медведь. Трагедия произошла в частном владении жителя села Исковцы Лубенского района (Полтавская область). Инцидент случился во время кормления хищника, который содержится в клетке.

Сейчас пострадавший ребенок находится в реанимационном отделении. Ее состояние специалисты оценивают как средней степени тяжести.

Сотрудники ГСЧС призывают родителей следить за своими детьми, особенно в ситуациях, когда рядом находятся дикие животные.

Читайте также: Дети, которые долго играют с планшетом, не могут собирать кубики и писать на бумаге

На днях подобная трагедия произошла в Ростовской области, где медведь оторвал пятилетней девочке кисть руки. Это произошло на базе отдыха «Орлиный приют». Дочка одной из сотрудниц базы подошла к клетке с медведем, которого держат для развлечения клиентов учреждения, и просунула руку, чтобы погладить животное. Медведь откусил ей кисть руки. Ребенок находится в реанимационном отделении. Девочка потеряла много крови.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: