» » В Днепропетровской области задержали членов террористической группировки

В Днепропетровской области задержали членов террористической группировки

3-09-2012, 21:23

В Днепропетровской области задержали членов террористической группировкиСотрудники УБОП УВД Днепропетровской области вместе с работниками УСБУ и бойцов спецподразделений «Альфа» и «Сокол» задержали двух преступников – членов террористической группы, которая готовила серию терактов.

Террористы «нацелились» на здание Днепропетровской облгосадминистрации, городские трубы в Днепропетровске и Мерефо-Херсонский железнодорожный мост.

В съемном жилье задержанных был проведен обыск, в ходе которого было найдено шесть гранатометов РПГ-18, которые еще называют «Муха», маски-балаклавы, топографические карты Днепропетровска и иное снаряжение для осуществления террористической деятельности.

Задержанные являются гражданами Украины, жителями Луганской области: Роман Оганесян по прозвищу «Борода» и Эдуард Ключкин, позывной которого «Стафф». Преступники приехали в Днепропетровск по приказу руководителя одной из террористических групп, действующих на территории Донбасса.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 258 «Террористический акт» и ч.1 ст. 263 «Ношение, хранение, приобретение, изготовление огнестрельного оружия». Продолжаются следственно-оперативные действия для выявления других участников террористической группировки.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1103171скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: