» » Мужчина в столице получил почтой 6 гранатометов и более 40 гранат

Мужчина в столице получил почтой 6 гранатометов и более 40 гранат

14-09-2015, 17:39

Мужчина в столице получил почтой 6 гранатометов и более 40 гранатОперативники задержали в столице уроженца Черниговской обл., который в почтовом отделении получал посылку с арсеналом оружия.

В данной посылке правоохранители обнаружили сорок гранат, шесть противотанковых гранатометов, пять тысяч патронов и тридцать пять запалов. В квартире мужчины нашли и другое оружие. В его съемном жилье правоохранители нашли более 20 гранат, 3 500 патронов, запалы и магазины к АК. Кроме того, у преступника изъяли ноутбук и мобильные телефоны. По его словам, он был членом организации «Оплот». Товарищ злоумышленника уехал на восток, откуда прислал ему ряд посылок. Их он собирался забрать ко Дню Независимости.

Следствием устанавливается, действительно ли преступник был не в курсе того, что есть в посылках. Этому ранее судимому парню 25 лет, он работал в одной из коммерческих структур. В последнее время парень жил в Киеве.

Читайте также: Украинских пограничников обстреляли из гранатометов

По факту преступления возбуждено производство по ст. 263 «Незаконное обращение с боевыми припасами, оружием или взрывчатыми веществами». Отправителя уже определили, правоохранителями ведутся меры по задержанию преступника.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: