» » Киевское предприятие скрыло 220 млн грн от налоговой

Киевское предприятие скрыло 220 млн грн от налоговой

15-10-2014, 06:24

Киевское предприятие скрыло 220 млн грн от налоговойВ афере, которая касалась незаконного возмещения НДС, были задействованы бывшие сотрудники налоговой.

Сотрудники финансовых расследований Государственной фискальной службы провели специальное расследование и выявили факт уклонения от уплаты налогов на сумму в 220 миллионов гривен столичным предприятие «Ексимтех». Фирма проводила незаконные операции по возмещению НДС.

Незаконное возмещение налога на добавленную стоимость в сумме 2 миллиардов гривен проводилось в то время, когда директора «Ексимтеха» был в местах лишения свободы.

Следствие установило также, что государственный бюджет разворовывался при содействии экс-руководителей Миндоходов и сборов, а также сотрудников налоговых органов районного и регионального уровня.

Читайте также: В Киеве осудили работников СБУ и налоговой, которые производили перевозки наркотиков

Следствие продолжает выяснять личности тех, кто причастен к преступлениям по данным фактам правонарушений. За уклонение от уплаты налогов и хищение госсредств грозит лишение свободы от 7 до 12 лет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: