» » Снова на Бродвее Скарлетт Йоханссон

Снова на Бродвее Скарлетт Йоханссон

16-12-2012, 19:57

Снова на Бродвее Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон, известная актриса, на бродвейских подмостках отметится снова. Главную роль сыграет звезда в спектакле «Кошка на раскаленной крыше» по известному одноименному произведению Теннесси Уильямса, писателя из США.

Ее первый бродвейский опыт отметили театральной премией «Тони» за участие в постановке «Вид с моста».

Также Бенджамин Уокер сыграет в спектакле. Он будет мужем героини Йоханссон. Актер стал популярен после фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», режиссер – Тимур Бекмамбетов.

В сюжете пьесы рассказывается о 65-летнем состоятельном плантаторе, который смертельно болен. Он очень беспокоится о взаимоотношениях сына и его жены, который сыграют Йоханссон и Уокер. А в это время вся семья уже занимается дележкой немаленького наследства. Режиссером спектакля будет Роб Эшфорд.

Как утверждает актриса, предстоящему проекту она очень рада. Скарлетт отметила, что Роб собрал для своего спектакля талантливейших актеров. В такой команде актриса считает за везение работать на Бродвее.

Напоминаем, два года назад впервые Скарлетт вышла на подмостки в спектакле «Вид с моста». Лив Шрайбер был ее партнером. За эту роль Скарлетт получила премию «Тони» в номинации лучшей драматической актрисы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: