» » "Танцуют все" вести будут кумовья?

"Танцуют все" вести будут кумовья?

20-02-2017, 23:22

"Танцуют все" вести будут кумовья?Лилия Ребрик с Дмитрием Танковичем проводит времени так много, что собирается пригласить его в кумовья. Работа над популярным шоу «Танцуют все» роднит и сближает ведущих. Теперь Лилия желает, чтоб для ее новорожденной дочери крестным отцом стал коллега.

Напоминаем, телеведущая, будучи в интересном положении, работу не покидала до последнего. Она вела проект «Танцуют все». А совсем недавно родила чудную девочку Диану. Муж Ребрик и отец ребенка - танцор и хореограф Андрей Дикий. Теперь молодые родители хотят окрестить малышку.

Танкович пока и не подозревает, что хочет предложить ему партнерша по телепроекту. Но совместный многолетний опыт работы вынуждает принять ему такое предложение и окрестить маленькую Диану.

Кстати, благодаря танцам познакомились и нынешние супруги. Лилия Ребрик и Андрей Дикий состязались в танцевальном конкурсе в паре. На проекте у них завязались отношения, которые переросли в бурный роман впоследствии. Затем поженились, ну и стали родителями совсем недавно.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: