» » Голливудские звезды начинают деградировать и опускаться на самое дно

Голливудские звезды начинают деградировать и опускаться на самое дно

9-12-2012, 10:16

Голливудские звезды начинают деградировать и опускаться на самое дноВ последнее время весь мир следил за моральным распадом Аманды Байнс. Кажется, она испытывает некоторые психологические проблемы. Кстати, не только она деградирует на глазах.

Так, к примеру, в 2005 году началось падение Тома Круза, когда он прыгнул на диване на шоу Опры и признался в своей любви к Кэти Холмс, ошеломив всех своим неадекватным поведением. Потом он раскритиковал актрису Брук Шилдс, борющуюся с послеродовой депрессией при помощи антидепрессантов. Круз тогда назвал психиатрию лженаукой.

Певица Мэрайя Кэри в 2001 году появилась в обществе в футболке, а потом разделась до нижнего белья и так начала раздавать мороженое тем, кто посетил студию. Через несколько дней ее госпитализировали с диагнозами истощение и эмоциональный и физический срыв. В больнице она оставалась под наблюдением на протяжении двух недель.

В октябре 2010 года Деми Ловато была направлена на лечение, имея эмоциональные и физические проблемы. Перед этим в качестве самолечения Ловато выбрала наркотики.

Бритни Спирс пять лет назад направили в центр реабилитации наркоманов. После ее выхода певица побрилась наголо, а затем атаковала авто фотографа с зонтиком. Через неделю она оказалась в другом реабилитационном центре, где проходила лечение в течение месяца. Позже певица закрылась в комнате со своим ребенком в Лос-Анджелесе, отказавшись передать его бывшему мужу Кевину Федерлайнуа. После этого случая ее отправили в психиатрическое отделение центра Рональда Рейгана и наложили запрет на приближение к сыновьям.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: