» » Скандал на передаче «Зважені та щасливі» при помощи запрещенных приемов две участницы выгнали третью

Скандал на передаче «Зважені та щасливі» при помощи запрещенных приемов две участницы выгнали третью

21-06-2017, 10:16

Скандал на передаче «Зважені та щасливі» при помощи запрещенных приемов две участницы выгнали третьюШестую неделю на шоу «Зважені та щасливі» на глазах у страны худеют весомые люди Украины. Они уже в среднем сбросили по 20 кг, но еще далеко до основной цели.

На этой неделе они, как обычно, участвовали в состязаниях, но эти соревнования были не такими простыми: участников из «синей» и «красной» команд разделили на пары соперников, и триумфатор в каждой из пар приносил очко команде. А значит, победа команды зависела от победы каждого участника.

В двух соревнованиях победили «синие», а в одном оказалась ничья. В результате «синяя» команда получили на взвешивании минус 2 килограмма, но это не помогло им совершенно.

Как ни странно, разрыв между командами на взвешивании составил 10 (!) килограммов. Так получилось по той причине, что две участницы «красных» использовали запрещенные приемы: во время тренировок обматывались полиэтиленом, чтобы убрать лишнюю влагу, а от жира не избавлялись вовсе, т.е. обезвоживали организм. В итоге одна девушка сбросила 2 килограмма, а вес второй остался прежним.

Это была подряд уже третья неделя, когда «синим» приходилось выгонять кого-нибудь из команды. На этот раз они решили проголосовать против второй сестры-близняшки – Ольги.

Смогут ли «синие» реабилитироваться и догнать «красных» по сумме сброшенных килограммов, станет ясно на следующей неделе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном:
Ящик пожарный для песка с дозатором.